» » Я сказала, усредни мои способности! / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! (2019)

Я сказала, усредни мои способности! / Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne! (2019)

3/5
Смотреть
Ко дню рождения Адель фон Аскам семья готовится уже несколько недель. Девочка не может дождаться, когда настанет этот день и можно будет вдоволь наесться сладостей. Впрочем, и нечего другого желать ребенку. Вот только в столь радостный день Адель, которой исполняется десять лет, приходится пронестись в воспоминаниях по своей предыдущей жизни. И это видение было схожим на сон. Тогда она носила имя Мисато Карихара и была обладательницей мощных способностей. И такими талантами более никто не владел. В воспоминаниях был фрагмент о том, как умерла Мисато.


Выпускной вечер для Мисато был омрачен безразличием парня, в которого она была неистово влюблена. Он совершенно не обращал на неё внимания. Расстроенная она решает покинуть мероприятие раньше времени. Бредя по улице, Мисато замечает девочку, которая переходит дорогу в неподходящий момент, и бросается спасать её. Оттолкнув девочку, сама Мисато погибает. Она попала на небеса, и богами ей было дано право воспользоваться альтернативной реальностью и она принимает щедрое предложение. Мисато только просила богов притупить способности, но они не услышали её. Адель с ужасом понимает, что владеет теми способностями.
Оценка Бикбая: 3/5 баллов

Плеер #2
0 0
Поблагодари донатом!!
Похожее смотрите:
Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Bicbai
    Бог аниме
    5 января 2020 23:03
    124
    Если в целом то это говно! После 8 серии вообще бред пошёл, под конец ещё немного пафоса показали. Но концовка не интересная с намёком на 2 сезон. Если вам нечего посмотреть то смотрите! Аниме для маленьких девочек с отсутствием мозга! Основа в этом аниме комедия, серьёзности сюжета нет. По мимо этого при убийстве монстров не показывают кровь.
    Аниме -_-